12:57 

Про маркеры и чуток про все.

... Шелкопряд
...Та,что несет Свет. Если не будить Тьму.
Получила. Испробовала.Принцип поняла. На практике пока еще сложновато. Но опыт интересный. Из минусов - больно уж растекаются, а значит, если переусердствуешь - выходят за границу. Но тут нужно на правильной бумаге рисовать. Толстая, с шероховатостями, акварельная - для них не подойдет. Только спешл для маркеров, но она дорогая. Приятным открытием явилась для меня обычная принтерная бумажка. На ней и цвета замечательно смешиваются, и не течет, и бюджетно - красота.
Заказывала 40 штук. И сейчас дозаказала у того же продавца еще 30, лично оттенки выбирала сама. В итоге, получится 70, и это более чем достаточно, ибо очень много практически идентичных оттенков, зачем переплачивать?
Я их поделила на теплые и холодные, придет еще один заказ, и я их рассортирую уже по сумочкам. И в дальнейшем буду докупать лишь те, что расходуются быстрее всего.
Кстати, только у меня началась эпопея с маркерами, заметила, и в мире вокруг эта самая эпопея тоже нагрянула. Повально все вокруг их покупают, тестируют, делают обзоры и прочее. У меня обзоров не будет. А вот рисунок обещаю.
Кстати-2. У меня следующая неделя вся свободная. И с середины июля и до конца июля тоже. Полностью. Хочу рисовашки. В центре. В любом парке. Или где хотите. Главное условие - чтобы был народ. Рисовать вместе намного позитивнее. Кто московский или околоподмосковный рисующий, а давайте жеж!

Что еще прекрасного?
Билеты на руках, поездке быть, в первый раз еду еще и с семьей. Нас шесть человек, вместе с ребенком. И на юге нас еще и подружка встретит, тоже с ребенком. Кажется, время будет жаркое. Рисовашки, море, аквапарк - мне после тяжелого рабочего года нужно так мало, чтобы отдохнуть. И набраться энергии для следующего. Ну а пока я в Москве - и тут тоже классно, наконец тепло, тихо, зелено, гулятельно. Троице-Лыково, или же берег реки, я со скетчбуком и с музыкой, и вокруг меня покой и красота.

Я ушла на жж, я говорила. Но там у меня нету знакомых вообще, поэтому этот пост я решила продублировать и тут. Вдруг кто откликнется.
Всем ягодного лета!

@темы: Разное, Я

URL
Комментарии
2017-06-11 в 19:14 

hippie step
Чтение - вот лучший путь к забвению.
Если есть желание, можно вместе погулять и порисовать начиная с середины июля)

2017-06-12 в 12:09 

hippie step
Чтение - вот лучший путь к забвению.
... Шелкопряд, не пропадет, конечно)) мне главное где-нибудь записать, что ты свободна с середины июля))

2017-06-12 в 19:47 

... Шелкопряд
...Та,что несет Свет. Если не будить Тьму.
hippie step, хех, отправился коммент кучу раз, и удаляя "клоны", нечаянно удалила все.
... у меня же есть твой телефон. Я могу тебе написать или позвонить=)

URL
2017-06-12 в 20:11 

hippie step
Чтение - вот лучший путь к забвению.
... Шелкопряд, было бы здорово))

2017-06-17 в 09:38 

... Шелкопряд
...Та,что несет Свет. Если не будить Тьму.
hippie step, желание есть. Если и твое не пропадет - давай!

URL
2017-06-17 в 11:15 

hippie step
Чтение - вот лучший путь к забвению.
... Шелкопряд, не пропадет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеленая пещера

главная