... Шелкопряд
...Та,что несет Свет. Если не будить Тьму.
Констатация факта: половина лета таки прошла. Зато другая половина еще впереди: ура-ура-ура!

Пройдусь по всему по чуть-чуть.

Работа изматывает все больше и больше. Наша заведующая распустила всех по отпускам, а те еще, не будь дураки, отхапали себе все лето, в результате - работать некому. Нас - три калеки осталось, и на нас весь сад, мы работаем по две смены кажный рабочий день. На мне еще 5 групп и в общей сложности это больше 20 ребятенков. Считаю дни до августа -с 1 числа, тот самый долгожданный полноценный отпуск.
Из плюсов - много времени провожу на свежем воздухе, загорела так, шо не надоть мне никаких Турций и прочих. Начала подсаживать детков на СМ, надоели мне их рассказы про винксов, я им притащила старенькие альбомы с наклейками, показала пару-тройку серий, и теперь девчонки мне рисуют Сейлор-Марс и кошку Луну, а мальчики хотят быть похожими на Такседо-Маска, согласитесь, он таки лучче, чем человек-Росомаха или Бэтмен. Еще на работе много рисую. И для детей и для себя.
Из минусов - за год работы в ДОУ поправилась. Режим и прочее. Но, в общем, я без особых расстройств по этому поводу. Маринка хоть и булка, зато слаааадкаяаа! Но таки начала немного заниматься собой любимой: халахуп, селовипед, упражнения. Любопытно, на сколько меня хватит.

Атмосфера в семье улучшилась. Сестра устроилась на работу, прекратились взаимные упреки и нелепые обидки. Теперича у нас все слаженно более менее.

Я стала более спокойной и позитивной, чаще стала выбираться на выходные куда-то, научилась ценить свое время и проводить его так, как нравится мне. Пару раз ходила на пляж, открыла для себя парк в районе Щукинской, стала помногу гулять. К общению с людьми сейчас не стремлюсь от слова совсем, даже встреч с подружками-дружками мне достаточно по минимуму. А уж что касается знакомств с новыми людьми - и подавно. Посему с дяденьками в интернетах не заигрываю, не влюбляюсь и всех люблю только на расстоянии. Читаю задаренного Гофмана, жадно ищу новую музыку, много и громко пою (преимущественно, на работе и с малявками, а чо!) и радуюсь этому лету. Из актуальных желаний: таки освоить живопись и перспективу, а то уже сколько времени топчусь на одном месте, за последние годы уж больно мало шагов вперед в рисовании. И еще найти человека, с которым можно вместе порисовать. Сейчас, в моем окружении, таких людей нету. И желательно, чтобы у него уровень знаний и техники был повыше, или вровень со мной. И шоб из моего города. А уж пол, возраст и вероисповедание - мне глубоко клетчато. Надеюсь, в отпуск выбраться к Светлане в усадьбу.=)))

Люди меняются местами, близкие становятся менее близкими, а в малознакомых, неожиданно, нахожу что-то родственное. Каких-то людей я не понимаю совсем, а иные не понимают меня. Совершенно точно могу сказать только одно: никакого нытья на жизнь и "как же у меня все плохо-рассталась с мужчиной-меня не понимают-все вокруг сволочи " я с собой рядом не потерплю. Ни в каких видах.
Господа и господамы! Все прекрасно!

Напоследок, как всегда, картинки, и, как всегда по муняшкам. Прошу прощения у всех, кому обещала нарисовать что-то не по ним. Пока меня клинит лишь на этой теме.

- "Чистое сердце. Вторая попытка"
"Сливовый сад"
"Акварельные мысли"
"Танцовщица"
"Набросочное. Нежность".

@темы: Творчество