• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

..приветствие.)))

...Та,что несет Свет. Если не будить Тьму.
Если песня сирен, то не забыть о доме..
Если скорость, то педаль до упора..
Если дом, то старый, со множеством лестниц..
Если дорога, то обязательно ведущая туда, куда нужно именно ТЕБЕ.
Если сны, то не смешивать с реальным миром..
Если друг, то неважно, кто он по убеждениям, важно, что он есть.

Здравствуй, этот день и все-все-все!


@настроение: солнечные блики на снежной вуали..

19:24 

Полгода - это так много!

...Та,что несет Свет. Если не будить Тьму.
О да! И в который раз в этом убеждаюсь,открывая папку с рисунками и не находя там НИ ОДНОЙ новой работы за последние несколько месяцев. И только недавно поняла, что пора бы уже заканчивать с этим бездействием - нужно найти в себе терпение и тот устойчивый стержень, тот огонек, что помогал мне рисовать и рисовать, находя в себе новые идеи и образы. К сожалению, музы - дамы весьма неустойчивые и крайне капризные..

Перед вами почти древний (и к слову, самый приличный) артефакт. Нарисовано летом, под влиянием прочтения А. Сапковского и его "Ведьмака". Статика подкачала, знаю, и было бы нелишним нарисовать подходящий фон, но в целом мне нравится. Буду рада услышать ваши отзывы и вашу критику.

@музыка: перезвон колокольчиков

@темы: творчество

16:37 

..И жизнь как возрождение,как чудо,как тайна..

...Та,что несет Свет. Если не будить Тьму.
Маленький грустный домовой сидел у холодной плиты, давно забывшей огонь. Мерно покачивая нечесаной головой, держался он за обвязанную щеку, стонал жалобно, как ребенок,и в его мутных красных глазах билось страдание. Шел дождь. Я зашел в этот заброшенный дом,чтобы переждать непогоду, и увидел его, забывшего, что надо исчезнуть...))) А.Грин. "Словоохотливый домовой"
В этом мире, столь многогранном и многоликом всегда найдется место волшебству. Не веришь? Оглянись по сторонам, и может быть, ты заметишь, как за окном пытается что-то сказать тебе дождик. Услышь его. Нежно фиолетовые мотыльки влетели в мое обиталище, и осветили небольшую кипу книг на столе; различного формата листы белой бумаги; старенькие, но от этого не менее дорогие мне кисточки и карандаши; пару рисунков, выглядывающих из-под синей папки и заваленные различной макулатурой; и рамка с фотографией. На фото стройный седовласый мужчина обнимает за плечи хрупкую девчушку с бледным личиком и огромными темными глазищами. Оба улыбаются. Мотыльки улетели, но я знаю - они вернутся.
Добро пожаловать в мой мир!

@музыка: Gregorian

@настроение: ностальгическое

Зеленая пещера

главная